Наши услуги

Новости

Россия вновь выдает долгосрочные визы грузинским водителям

21.01.2014

Украинская столица готовится к введению режима чрезвычайной ситуации. На такие меры в администрации пойдут, если сбудутся прогнозы синоптиков касательно сильного снегопада и метели.

В этом случае, сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу КГГА, большегрузный транспорт начнут останавливать уже на подъездах к городу, чтобы не усложнять и без того непростую дорожную ситуацию. Исключение составят водители, доставляющие быстропортящийся или срочный груз. Такие фуры будут сопровождать сотрудники ГАИ. Всем остальным придется ждать, пока в Киеве не расчистят дороги и не организуют нормальный трафик.

Кстати, при ЧС в муниципалитете появится попеременная парковка, разрешающая ставить машины то на одной, то на другой стороне улицы в зависимости от даты. Это облегчит работу коммунальной техники, которая не везде может проехать из-за обилия припаркованных авто.

Ожидается, что такую практику введут сначала на центральных улицах: Пушкинской, Терещенковской, Б. Хмельницкого (от ул. Коцюбинского до Владимирской), на Бассейной (от ул. Шелковичной до Круглоуниверситетской), Прорезной (от ул. Владимирской до Пушкинской), а также на Софиевской, Малой Житомирской и на бульваре Т. Шевченко.